GIAN Band

Berawal dari mimpi,,,

Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us
G!4N Band


GIAN Band,adalah salah satu band lokal yang ingin menampakan kreativitasnya di industri musik Indonesia.Memang ga mudah untuk mencapai sebuah tujuan,itu terbukti dengan beberapa kali GIAN Band melakukan perombakan personil dan juga pergantian nama.Dan Insya Allah,GIAN Band adalah nama serta formasi yang akan bertahan selama band ini menapaki jejaknya di persaingan musik Indonesia.Dan GIAN Band akan selalu mengharapkan support dari semua pihak...

Btw,kayanya ga afdol neyh kalo kita ga kenalan dulu sama masing-masing personilnya,kita mulai yuk,,,

Dewa (Vokal)

Nama : Muhammad Jayaman Shidiq
Te-ta-la : Bekasi , 05 Mei 1993
Hobby : Nyanyi,jalan-jalan,bikin lagu,maen keyboard,nonton acara musik...
Motto : Ga da gw ga rame (Wuiih pede abies...)


Choosie (Guitar)


Nama : Pedri Aprianto
Te-ta-la : Bekasi , 06 November 1992
Hobby : Maen guitar,sepakbola,nongkrong bareng community,dengerin lagu sambil tidur...
Motto : Hidup cuma sekali,jangan pernah sia-siain waktu.

Gople Maestro (Guitar)

Nama : Aris Heryanto
Te-ta-la : Bekasi, 10 April 1993
Hobby : Ngenet,main futsal,nongkrong,bantuin nyokap...
Motto : Hidup penuh perjuangan,but...enjoy aja...


Oesoef (Bassist)


Nama : Yusuf Rahman Hakim

Te-ta-la : Bekasi , 15 Juni 1991

Hobby : Maen futsal,freestyle,nongkrong bareng community,nyari duit...

Motto : Bersiaplah pada setiap tantangan hidup ke depan.


Dodoii (Drum)


Nama : Dede Suryanto

Te-ta-la : Bekasi , 05 Juni 1992

Hobby : Nyari sensasi,freestyle,ngerumpi (beuh kaya ibu2 ajj),makan..

Motto : Jangan jadi pecundang kalo mau bertahan hidup...







Memang belum banyak sech karya yang mereka buat,baru 3 single andalan ajj neyh,,,
Karya pertama adalah Kembali Padamu,lagu ini mengibaratkan tentang seorang cowok yang merindukan mantannya serta ingin kembali menjadi kekasihnya.
Karya kedua adalah Kesepian Hati,dari judul kayanya isi neyh lagu udah bisa ketebak dech,yupz betul banget,yaitu tentang insan yang mandambakan sosok pujaan hatinya.Klik di sini untuk download lagunya.
Karya ketiga adalah Kau Terindah,Kalo menurut aku sich lagu ini lah yang paling mewakili jiwa sesungguhnya dari GIAN Band,coz setiap aku dengerin lagu ini pasti bikin kesan tersendiri.Klik disini untuk download lagunya.
Karya keempat adalah Bullshit,hentakan irama musiknya agak ngebeat seakan mewakili evolusi perlahan dari GIAN Band.Klik disini untuk download lagunya.


Nah buat kalian yang udah download lagunya,jangan lupa sama kritik dan sarannya yawh,masukin aja di komentar bawah,supaya GIAN Band bisa lebih exist lagi dalam berkarya.Insya Allah kalo semua lagu dah selesai penggarapannya,akan saya upload dan anda bisa mendownload semua lagu dari GIAN Band...

Go GIAN Band.....